Главная - Отзывы

Отзывы о мебели

Мы всегда рады услышать Ваши отзывы, пожелания и предложения.

Чтобы оставить отзыв или комментарий, воспользуйтесь формой.

Если же у Вас возник вопрос, касающийся статуса Вашего заказа, требуется совет, помощь в выборе мебели или оформлении заказа Вы всегда можете нам позвонить или написать письмо на странице контактов.

Внимание! Мы не публикуем:

  • Отзывы содержащие ненормативную лексику или оскорбления.
  • Отзывы содержащие рекламную информацию.
  • Отзывы не имеющие отношения к нашей компании и её работе или вымышленные отзывы.

 

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Контактные данные
Поделитесь своим мнением
О товаре
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Рекомендовали бы нас друзьям/знакомым?
6 + 8 = ?
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Юлия
5
Долго выбирала себе журнальный стол и нашла очень интересный вариант от фабрики Принцесса Мелания. Подкупил дизайн столика и его цена. Позвонила и стол оказался в наличии, привезли через 2 дня, как я и хотела. Теперь он стоит у меня в гостиной, радует глаз и я стала подумывать о замене всей мебели на серию Римини от этой фабрики. Мебель выглядит надежной и очень красивого цвета.
Подробнее
16 января 2020
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Коментарии к отзыву (3)
Мария
15.03.2020 17:41
Долго выбирала себе журнальный стол и нашла очень интересный вариант от фабрики
Автор
15.03.2020 17:43
Теперь он стоит у меня в гостиной, радует глаз и я стала подумывать о замене всей мебели на серию Римини от этой фабрики. Мебель выглядит надежной и очень красивого цвета.
василий
15.03.2020 17:42
Мебельная фабрика "Лион" предлагает широкую цветовую палитру обивочных тканей. Вы можете подобрать цвет индивидуально под Ваш дизайн помещения.
Оставить свой комментарий
Свернуть
Инга
5
Покупала матрас для сына в голубом цвете. Мне понравился внешний вид матраса и ткань на ощупь очень приятная, судя по описанию - хлопок. Жесткость матраса средняя, такая нам была и нужна, попробовали полежать с мужем на нем, очень удобно. Сын спит на нем с удовольствием, засыпает очень быстро. Рекомендую этот матрас и по его свойствам и по деньгам. Соотношение цена/качество идеальное.
Подробнее
12 января 2020
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Зоя
5
О фабрике Нижегородмебель и К ничего не знала до покупки дивана. Нашла его на сайте Единого мебельного портала, позвонила, мне ответила девушка, которая меня очень грамотно проконсультировала, и я решила рискнуть и заказать данную модель, хоть цена для меня была выше, чем я рассчитывала. Модели не было в наличии и мне пришлось подождать три недели. Когда привезли диван, я не была разочарована, это было то, что надо. Сам диван красивый, удобный, с большим ящиком для белья, спать на нем одно удовольствие. Поэтому я бы всем рекомендовала покупать мебель у этой фабрики.
Подробнее
01 января 2020
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Ирина
5
Покупала пуф для своего туалетного столика, взяла красного цвета. Осталась очень довольна, и расцветка такая, как надо и высота пуфа идеально мне подошла. Теперь собираться утром на работу одно удовольствие, все прекрасно вижу в зеркало, когда крашусь. Девочки, рекомендую.
Подробнее
24 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Вероника
5
Купила прихожую Ольга в белом цвете. Нашла фабрику на сайте интерне-магазина, решила поискать отзывы в интернете про прихожую, но не нашла. Про свой опыт могу сказать, что вежливая девушка ответила на телефонный звонок и перевела меня на фабрику, где меня полностью проконсультировали и сказали, что придется подождать недели 2, потому что прихожей нет в наличии. Я согласилась подождать. Отзвонились через три недели, было не очень приятно, но уж очень мне приглянулась прихожая. Привезли, подняли, собрали естественно за отдельную плату. Ребятами я осталась довольна. И теперь прихожая радует меня каждый день, я туда много чего складываю и вешаю.
Подробнее
22 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Валерия
5
Подходили к выбору кроватки основательно, искали на просторах интернета долго и остановили свой выбор на кровати фабрики Феалта. У меня сын, поэтому очень понравилось, что на кровати возле изголовья сделаны якорь и штурвал, как дополнительные элементы. Кровать привезли в упаковке, муж собрал за 30 минут. Я оценила, как качественно все сделано, единственным минусом я бы назвала немного хлипкое основание, как мне показалось, но вроде все нормально, кроватью пользуемся уже 2 месяца. Как мама я рекомендую эту кровать.
Подробнее
22 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Василий
3
За такую стоимость приличный шкаф. Купил шкаф в коридор, собрал сам, иногда слетают ролики, но скорее всего что-то сделал не так. Смотрится красиво, складываю туда вещи, все помещается.
Подробнее
22 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Виктория
5
Искали качественную мебель в нашу небольшую прихожую, нашли на сайте Единый мебельный портал прихожую от фабрики Шале. Я осталась очень довольна консультацией менеджера и скорее всего, благодаря ей заказала мебель. Привезли быстро, т.к. прихожая была в наличии. Оказалось, что она лучше, чем на фото, очень украсила наш интерьер! Спасибо, за качественный товар и за работу менеджеров.
Подробнее
21 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Елена
3
Выбирали с дочерью кровать для нее и остановили свой выбор на кровати Онега. Нужна была широкая большая кровать с ящиками для белья и игрушек. Заказали, кровать привезли через день, ребята собрали ее и установили в комнате у дочки. Дочке нравится спать на ней и теперь игрушки убирает вечером сама в ящик. Надеюсь, что кровать прослужит долго, смотрится надежной!
Подробнее
19 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть
Марина
3
Хотели кровать для ребенка, чтобы была безопасной и с интересным дизайном. Выбрали Пеппи, кровать хороша тем, что она широкая, ребенок просыпается и может играть на ней, во время сна сильно ворочается, есть ограждающие перила, чтобы дочка не смогла съехать на пол. Удобные ящики для белья внизу позволяют хранить все необходимое. Качество на пять с плюсом.
Подробнее
17 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Оставить свой комментарий
Свернуть