Главная - Отзывы

Отзывы о мебели

Мы всегда рады услышать Ваши отзывы, пожелания и предложения.

Чтобы оставить отзыв или комментарий, воспользуйтесь формой.

Если же у Вас возник вопрос, касающийся статуса Вашего заказа, требуется совет, помощь в выборе мебели или оформлении заказа Вы всегда можете нам позвонить или написать письмо на странице контактов.

Внимание! Мы не публикуем:

  • Отзывы содержащие ненормативную лексику или оскорбления.
  • Отзывы содержащие рекламную информацию.
  • Отзывы не имеющие отношения к нашей компании и её работе или вымышленные отзывы.

 

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Контактные данные
Поделитесь своим мнением
О товаре
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Рекомендовали бы нас друзьям/знакомым?
8 + 4 = ?
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Светлана
3
В этом году у меня остро встал вопрос об организации для себя рабочего места дома, т.к. стала работать на дому. Квартира у меня небольшая и много пространства выделить я не могла. Нашла у фабрики ФМ Мастер стеллаж со столом, мне очень понравилось такое решение. И компьютер можно поставить и на стеллаж положить документы. Позвонила, оказалось, что комплект есть в наличии, поэтому привезли и собрали на следующий день. Качеством осталась довольна.
Подробнее
07 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Игорь
3
Своим опытом работы с мари-мебель остался очень доволен. Взяли шкаф-купе Де-Люкс. Сравнивал цены на подобные шкафы по всей Москве, с таким качеством и по таким ценам мебели нет нигде. Собрали шкаф за 2 дня. Все идеально.
Подробнее
04 ноября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 0
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Виталий
4
Подробнее
28 октября 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Надежда
5
У меня небольшая комната, поэтому долго выбирала шкаф, хотелось ее не загромождать. Увидела угловой шкаф "Вега" на Едином Мебельном Портале. Измерила, и поняла, что это то что искала. Позвонила и заказала со сборкой. Шкаф идеально вошёл в угол комнаты и не занял при этом много места. А внутри вообще есть все, что нужно мне - полочки под одежду и очень много можно просто повесить на плечики, внизу можно поставить обувь. Я в восторге!
Подробнее
22 октября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Юрий
5
Честно, понравилось все. От консультации до самого дивана Бруно. Сам не ожидал, что все так просто, быстро, а главное качественно!!! Рад обновке. Диван отлично подошел к моему ремонту.
Подробнее
24 сентября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 5
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Ренат
4
Заказал этот диван 22.07. обещали, что придет на склад через 2-2,5 недели. В итоге я ждал почти месяц, какие то неполатки с транспортировкой были. В общем, получил я заказ 20.08.. Время доставки с часу дня до до одиннадцати вечера. Очеееень неудобно. Пришлось выкраивать весь день. Водитель при погнрузке звонил в час дня, обещал приехать к 6 вечера, а привез диван только к 8. Сам диван неплохой, сидеть удобно. Брал для гостиной. Ткань тоже неплохая, необлезлая и непошарпанная. Самим диваном очень доволен, а вот доставкой не очень.
Подробнее
16 сентября 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Лариса
5
Хочу оставить свое мнение о кресле "Ритм". Доставили на днях. Качество хорошее, цвет тот, что я заказывала, нареканий к корпусу, мягкости, зацепкам - нет.Кресло отличное, хорошо подошло для гостиной на даче. Купила его для себя, чтобы вечерами сидеть в кресле и читать книги или расслабляться. Услугами также довольна, девушка оператор помогла, все рассказала. Спасибо!
Подробнее
06 сентября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Вероника
4
Долго искала для себя кровать с такой обивкой и механизмом. И случилось чудо! Заказала кровать Тиффани на этом сайте, через день связался менеджер, рассказал о товаре, фабрике и услугах. В наличии не было кровати, пришлось подождать около 2 недель. Сегодня днем доставили, пришлось даже отпроситься с работы, чтобы больше не ждать. Сразу же и собрали. Выглядит потрясающе! Еще не спала на ней, но думаю, что сон будет крепкий)))))) Всем советую!)
Подробнее
05 сентября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Карина
4
Стол заказали для сына 3-классника. Получили сегодня, фабрика немного задержала сроки. Забирали сами со склада. Распаковать и осмотреть дали прямо в помещении. Брака не нашли. Собрали быстро. Сын уже разложил учебники, тетрадки. Качество неплохое. Покупкой за такую цену очень довольны)
Подробнее
03 сентября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Вера
4
Заказала стулья хлоя для дома, потому что невысокая цена за металлический каркас, а также большой выбор цветов обивки. Мне нужно было 6 штук для столовой на даче. Охх, все окей, только ждать их пришлось 4 недели. Да, менеджер предупредила, но все равно. Заказала еще в 30 числах июля, а доставили только 31 августа. Сами стулья неплохие, нитки не торчат. Сидеть тоже комфортно, да и для дачи норм. Хотелось бы, чтобы все таки у фабрики были не такие длительные сроки...
Подробнее
01 сентября 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть