Главная - Отзывы

Отзывы о мебели

Мы всегда рады услышать Ваши отзывы, пожелания и предложения.

Чтобы оставить отзыв или комментарий, воспользуйтесь формой.

Если же у Вас возник вопрос, касающийся статуса Вашего заказа, требуется совет, помощь в выборе мебели или оформлении заказа Вы всегда можете нам позвонить или написать письмо на странице контактов.

Внимание! Мы не публикуем:

  • Отзывы содержащие ненормативную лексику или оскорбления.
  • Отзывы содержащие рекламную информацию.
  • Отзывы не имеющие отношения к нашей компании и её работе или вымышленные отзывы.

 

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Контактные данные
Поделитесь своим мнением
О товаре
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Рекомендовали бы нас друзьям/знакомым?
3 + 7 = ?
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю
согласие на обработку персональных данных
Виктория Захарова
4
Пуфы хорошего качества, я заказала таких два в цвете золото и шоколад. Доставка была в срок. После заказа менеджер связался быстро и хорошо проконсультировал.
Подробнее
16 августа 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Марина Викторовна
4
Отличное кресло! Заказала его своему ребенку-подростку, так как много времени за учебой и у компьютера проводит. По его словам спине очень комфортно и удобно. Я довольна. Теперь старается поддерживать осанку) После оформления заказа - доставили через 3 недели.
Подробнее
06 августа 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Анастасия
4
Заказала эту кровать на этом сайте. Менеджер быстро перезвонила. Доставили в день заказа. Неплохая кроватка. У меня два ребенка, старший спит внизу, а младший на верху. Решили такую модель выбрать, потому что потолки низкие для двухэтадной кровати, ну и страшно за детей, а если упадет с просоня. Всем довольны. Муж собирал сам. Вроде даже не сильно ругался).
Подробнее
14 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Андрей Булочкин
5
Хочу поделится впечатлением о купленном мною, подвесном кресле BEND2 фабрики Мебиус. За абсолютно разумные деньги я получил гораздо больше чем ожидал (покупал в интернете). Плетение ротанга выполнено на высоком уровне, в комплекте не только сам "кокон", но и опора, и подушка! Кресло выдерживает меня с ребенком на пару.
Подробнее
13 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Алена
3
Отличный диван! Я очень рада приобретению. Удобный. Доставили быстро. Недочетов нет. Купили для гостиной, поэтому еще не спали на нем. Но отдыхать волшебно))))
Подробнее
01 июля 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 3
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Милана
4
Кроватка просто супер! Купила ее своей дочери, которой 4 года. И наша детская стала еще больше похожа на комнату для маленькой принцессы! Качество отличное, цвет очень нежный и приятный. Всем рекомендую эту фабрику и их кроватки)
Подробнее
01 июля 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Ирина
4
Заказывала диван для гостиной комнаты. Доставили быстро. Очень нравится большой ящик для белья. Пока не спали на нем, но отдыхать очень комфортно.
Подробнее
25 июня 2019
О товаре 4
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Марат Арсеньевич
4
Делюсь своим мнением о кушетке Гамма.. Заказал ее для новой квартиры, вот только начали заканчивать ремонт. Кухня у нас средних размеров, поэтому решили вместо классического уголка выбрать что то по современнее. Приглянулась очень фотография и описание этого дивана. Решил позвонить узнать что да как. Сложность была с добавочным, никак не получалось его набрать, но меня перевели на менеджера этой фабрики. Проконсультировали хорошо, эта кушетка в таком цвете как на картинке оказалась в наличии. Отлично, подумал я! Привезли через 4 дня послез заказа по телефону. Собрали. Все круто, цвет огонь, подущки яркие. Прям как и хотел. Кароче, меня все устроило.)
Подробнее
19 июня 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Артем
4
Я заказал этот диван 30 мая. Менеджер перезвонила через пару часов. Консультация отличная, но возникли какие то непонятки со стоимостью товара. Цена слегка разнилась, но мне объяснили, что только сегодня пришел новый прайс, и на сайте еще не успели обновить. Цена разнилась на 100 руб.), думаю, что не на 1000 и ладно. В общем, доставили диван уже 03.06. Доставщики немного задержались, но отзвонились, типа пробки на дорогах. Дождался принял, распаковал. Все круто, упаковка хорошая (заводская). Диван собирал с другом, хотя что там собирать)) Прикрутили подлокотники и все, заняло минут 5. Кароче, мне все нравится. Для гостиной - самое то...))
Подробнее
08 июня 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть
Валентина
4
По настоянию оператора ЕМП по качеству обслуживания оставляю отзыв) Недавно переехала и сделала ремонт в своей небольшой квартирке. У меня все в стиле лофт, и вот нужна была тумба-стеллаж под телик. Ну нигде не найти что то примерно подходящее, а под заказ суммы заоблачные выставляют. И вот случайно в поиске попала на этот сайт и нашла то, что было нужно! Вы не представляете мою радость. В общем, сразу позвонита, Стенка Дели была в наличии, доставили через 2 дня после заказа. Все круто! Отлично вписалась в интерьер) Я рада.
Подробнее
08 июня 2019
О товаре 5
Качество товара
Комплектация
Соответствие описанию
Удобство в эксплуатации
Цена - качество
Легкость в сборке
Об услугах 4
Скорость обратной связи
Логистика
Сборка
Качество консультаций
Оплата
Сроки поставки
Свернуть